Friday, November 19, 2010

Cara membuat agar windows 7 menjadi asli (genuine)

Cara Merubah Windows 7 Menjadi Windows Genuine

Kemaren setelah share bagai mana cara merubah Windows Xp jadi asli atau Genuine sekarang saya akan mencoba share cara mengubah Windows 7 menjadi asli atau genuine. Karena mahalnya harga Windows yang asli atau Genuine kenbanykan orang memakai Windows bajakan.
Nah langsung saja untuk mengetahui cara silahkan pilih salah satu lanhkah di bawah ini.

 Download Software Windows 7 activation

Password rony

Caranya :
Setelah di download jalankan software tersebut, setelah itu klik “install”.
Perlu diingat . jangan rubah setingan yang ada pada software tersebut, baik itu jenis laptop/PC dan sebagainya. habis dijalankan langsung klik instal.


Sekian postingan kali ini, semoga bermanfaat. Jangan lupa tiggalin komentar ya.

50 komentar:

Anonymous said...

Good Info :)

Anonymous said...

wahhh...trims yah dah bantu

Anonymous said...

:P it's realy excelent thx for u

Anonymous said...

aku pakai axioo neon mnc 0122 dan pada saat aku jalankan 7loader kok ga ada ya judul axioo di dalam nya....bisa kasih solusi nga'...makasih buat solusinya dan klo ga keberatan kirim dong cara nya ke email aku.... Hends_Bee@yahoo.com

Anonymous said...

thankz... atz sranx

Rony juniardi said...

aku pakai axioo neon mnc 0122 dan pada saat aku jalankan 7loader kok ga ada ya judul axioo di dalam nya....bisa kasih solusi nga'...makasih buat solusinya dan klo ga keberatan kirim dong cara nya ke email aku.... Hends_Bee@yahoo.com


RC__ kalo nggk ada coba pake yang PK punya acer z,, gk pa2,,

dicky said...

windows bajakan yang dijadiin asli apa tetep bisa ngejalanin software milik microsoft seperti microsoft security essential

Rony juniardi said...

@dicky_

kalo windows bajakan mungkin bisa mungkin nggak,, soalnya saya sendiri belum mencoba, selama ini saya menggunakan windows pro asli dari microsoft, jadi mohon maaf saya kurang tahu. tapi apa salahnya kalau dicoba dahulu.

Anonymous said...

tapi datanya hilang gx

Rony juniardi said...

dijamin datanya gk hilang,, soalnya ini kan cuma buat aktivatornya saja, jadi data" tuh nggk mungkin hilang,, . .

Nadhif Globertz said...

Mas Mau nanya nih
kalau udah install nih program
settingan" yg udah d set ter'ebuh gk mas
Terimakasih Mas
Mohon Di Jawab !!!

Rony juniardi said...

Nadhif__ kalo udah di download terus diinstal z, gk ush di seting" lagi, apapun jenis laptopnya,. abis instal langsung restart z.


INGAT! JANGAN SETTING APA APA LAGI, BIARKAN DEFAULT SAJA, HANYA TINGGAL KLIK INSTAL SAJA KEMUDIAN RESTART.

:)

Anonymous said...

bos nda bsa terdownload

Rony juniardi said...

bisa koq,, pake IDM buat donlodnya

Anonymous said...

gan pa bisa buat ultimate,,
n ne udah agan tes ga?
n hasilx gmn ?

Rony juniardi said...

udah koq, ane juga pake ne software, pi dngan syarat, windows updatenya jangan lupa dimatiin.

ne software bisa buat smua jenis windows 7, baik itu starter smpe ultimate.

Anonymous said...

mengapa "install" & "uninstall"nya tampak redup sehingga gak bisa aktif (diklik), dan sebelum muncul ada tawaran "BUY NOW". Mohon jawaban. thnk ...!

Rony juniardi said...

Aktivatornya baik" saja tuh, yang anda bilang ada tulisan "BUY NOW" itu nggk ada.
trus tampilan Install & uninstalnya msih baik" aja,
Diatas khan ada tutorial cara pemakaiannya.
Ikutin saja yang diatas itu

khz said...

thank yua rony, mdahan bsa

Rony juniardi said...

ypp,, sma"

Anonymous said...

thnx broo

Vivy said...

gan dah tak instal memang sudah ada lo genuin nya tapi masih selalu ada pesan MICROSOF IS NOT GENUIN TERUS...tolong jawaban gan...VIVY

Rony juniardi said...

Vivy coba referensi yang ini

http://ronijuniardi.blogspot.com/2011/01/cara-menghilangkan-tulisan-windows-is.html

Semoga bisa membantu

Anonymous said...

thans , I have the original windows 7

Anonymous said...

gan,
itu bs ngilangin trialnya jg g??

icank said...

tanks ea....

Rony juniardi said...

Software Diatas selain buat mengaktifkan Windows, bisa juga untuk Menghilangkan Trialnya.

ed1e said...

Makasih yach, eh, tapi masih belum selesai sih...,

problemnya klo klik system di control panel gak mau muncul.klik kanan computer properti juga sama..,

gimana tuh Bozz....

Rony juniardi said...

cba scan anti virus dlu,, bisa jadi krena virus mknya sprti itu

Edianto said...

gan, sy coba donlod Download Software Windows 7 activation tapi kenapa muncul terus " Password Protected File -
Please enter the password below to download this file"....

Rony juniardi said...

Edianto__ memang linknya sya protect, untuk membukanya bisa menggunakan passwrd yang ada diatas.

trima kasih

ryant said...

windowsnya nanti bisa diupdate terus gak Bos?

oto said...

kok tak install gak bisa gan .... mohon bantuannya

antovigorous said...

goood

arbi hutomo said...

perubahanya apa yang kelihatan mz kok gak ada parubahanya ?

gian saefurrochmat said...

makasih bgt.... tar aku coba dlu ya...

handi dian pangestu said...

terimakasih om sudah terinstal pada windows 7 ultimate ternyata sukses tidak ada penegasan product key,tidak ada tulisan copy windows,tertera genuine.tapi apa akan terus genuine? apa ada jangka waktunya ya? tolong bantuin om

dienul.aufan said...

Apa Guna nya Windows Genuine?? Atau Kelebihan Apa yg Dimiliki WIndows Genuine???

handi dian pangestu said...

kk saya beli modem cdma tapi di linux ga ke deteksi.saya sudah coba menggunakan usb modeswicth,tetap tidak bisa gimana ya supaya bisa.tolongin dong kk

Muhammad kahfi said...

gan klo dah jdi genuine truz pa win7nya bza diupdate???p ngupdate sendiri???thx y gan win 7 dah jdi genuine..

Edy said...

Ok bnget Gan, tks atas bantuanya, BTW itu window updatenya musti di matiin gak??? atau gak perlu dimatiin??? setuiap update kita lolos terus???? mohon jawabnya. tks.

mgien said...

kok gak bisa di donlot gan???...

Rony juniardi said...

@mgien__ masukin passwordnya dulu baru donlod :)

ayamseramasurabaya said...

Thanks Gan... it's really working on my windows 7 ultimate......

yoedha said...

Thanks infonya bang rony...

yoedha said...

Thanks infonya bang rony..

suroso said...

suroso, Balikpapan
Pertanyaan mungkin hampir sama dengan yang lain Gan...!!!! kalau windows-nya udah genuine apa bisa di update...???

desmariia said...

udah bisa sih.. tp qo screen resolutionnya jd kcil sihh?jd ky lg connect ke infocus..gmn yaa?

diky Mac#03 said...

Hatur nuhun gan...

diky Mac#03 said...

hatur nuhun gan...

Post a Comment

Silahkan tinggalkan Komentar anda